校领导赴九原校区调研指导工作

2024-03-10   阅读:[]

校领导赴九原校区调研指导工作

38日,校党委副书记、校长郭金虎,党委委员、副校长张建林带领相关职能部门负责人赴九原校区调研指导工作。与驻园区政治与法律学院、经济与管理学院、职业技术师范学院班子成员及相关职能部门负责人进行座谈交流。

调研中,听取了九原校区各院系及职能部门重点工作的推进情况及存在的问题。张建林强调:要明确职责,加强沟通协作,围绕中心工作,把关注学生身心健康与财产安全作为基础性工作来抓。

郭金虎对各部门开学以来工作平稳起步给予了肯定,他要求要把握新时代的脉博,谋事借势抓落实,以问题为导向,健全管理服务机制,充分发掘人力资源,注重团队凝炼,努力在广阔的空间实现学校更大发展。

郭金虎一行人又先后走访了图书馆和园区管委会,与园区管委会就校区建设进行了沟通。综合管理服务中心