九原校区开展“校园卫生联合大检查”活动

2024-06-21   阅读:[]

为深入学习贯彻习近平总书记对爱国卫生作出的重要讲话重要指示精神,贯彻落实《国务院关于深入开展爱国卫生运动的意见》,进一步弘扬爱国卫生优良传统推进全区爱国卫生高质量发展。根据内蒙古自治区爱国卫生运动委员会办公室印发的关于《内蒙古自治区第8个爱国卫生宣传周活动方案》的通知精神,6月21日综合管理服务中心组织九原校区各部门、学院对学生公寓、校园道路、教学楼进行爱国卫生大检查活动。

检查小组先对学生公寓进行卫生检查,检查过程中发现学生宿舍卫生较比之前有明显提升,公共区域消杀、清扫工具分类也符合作业标准。

同时,检查小组对校园环境卫生、综合教学楼卫生进行了全面检查,校园环境、综合教学楼的卫生保持情况总体良好,个别教室存在卫生保持不好、未及时关窗等情况,针对此类问题已告知负责学院进行整改。

通过检查,学院、部门高度重视,切实将本科教育教学审核评估工作作为一项重要政治任务来抓综合管理服务中心将加强组织领导,细化工作目标,明确工作要求,整治突出问题,抓出工作实效把加强学校校园环境卫生整治工作作为当前工作的重要内容为包头师范学院本科教育教学审核评估工作奠定坚实的基础。综合管理服务中心)