九原校区开展“暑假前校园安全大检查”活动

2024-07-12   阅读:[]

根据“包头师范学院安全工作领导小组办公室关于开展2024年暑假前校园安全大检查工作的通知”精神,九原校区各院系及部门高度重视,牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,由安全保卫处及综合管理服务中心牵头,制定了《九原校区安全及高空防坠落工作方案》,在7月11日联合九原校区全体学院、部门进行校园安全隐患排查工作。

检查组首先对通知精神进行了传达,按照工作方案进行了布署。在检查中重点检查综合教学楼、图书馆、实训基地、学生公寓等重点区域的安全隐患,对发现的问题分级建立台账清单,逐项明确问题隐患,对接相关部门制定整改措施、完成时限、责任人等。

安全隐患排查工作对于保障假期校园安全稳定,防范各类安全事故的发生,为平安校园奠定牢固的基础。(综合管理服务中心)

上一条:九原校区开展2024年秋季学期开学前校园安全大检查工作